Gestos..

Gestos,

Gestos meigos puros ou sem vontade

Gestos infames sem maldade,

Gestos amigos que fazem diferença

Gestos amores demonstram presença,

Gestos puros, cheios de lagrimas

Gestos certos, sem vontades árduas,

Gestos quietos acanhados ao tempo

Gestos grandiosos trazidos pelo vento,

Gestos que curam a infecta alma

Gestos doentes cheios de calma,

Gestos trágicos de pura lealdade

Gestos agora mortos enterrados na verdade,

Gestos que tardia e guardam sentimento

Gestos que nascem e morrem sem lamento,

Gestos que acabam onde outro começa

Gestos sem fim, sem briga, sem pressa,

Gestos que os gestos, encantam gestos e fazem gestos,

Gestos....

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 13/01/2011
Código do texto: T2727060
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.