Escolhas

Escolhi deixar de viver um sonho quase impossível

Para encarar o mundo próximo

Escolhi não viver ao limite máximo

Para seguir o que estava mais fácil e plausível

Escolhi tentar ser feliz da maneira que pude

Deixei a outra vida escapar

Como pude ter sido tão rude?!

Agora pergunto-me onde esta vida está

Escolhi neste amor apostar

Mesmo que talvez o fim seja certo

E se for para errar, que aconteça pelo excesso

E hoje eu pago para ver onde tudo isso vai dar

Escolhi ser eu mesma, sem clichês e estilos definidos

Nua como minha alma, crua como um coração recém descoberto

Escolhi não procurar saber quem eu sou

Vivo.Sinto.Penso.Falo. Me calo. Amo. Odeio

E por hora, isso me basta