Não mais um anjos

Não somos mais o que seriamos

Não podemos mais revidar a suas mentiras

Como saber quando será nossa ultima visão

Não como sempre sonhei

Somos mais ou menos sempre mais

Não nos desafie

Não me deixe errar

Sempre olhe para trás e saiba o que fez

Não sei se vou voltar para te resgatar

Não conte com minhas graças

Não sou mais um anjo

Não posso voar

Você cortou minhas asas

Agora sou como você

Sem medo de morrer

Não posso saber como acabei como você

Você me prendeu

Não sou mais um anjo

Minhas asas você cortou

Mentiu para me prender

Não sou como fui

Não posso mais te ver

Não vou te salvar

Agora olhe para trás

E tente ver o que fez

Will Winchester
Enviado por Will Winchester em 13/01/2011
Código do texto: T2727596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.