ser feliz em ti

Hei de te beijar linda menina

abraçar este teu corpo quente

senti teus seios no meu peito

abraçar teu ser com intensidade

por um momento ser vôce em mim

rolar na relva da tua vida

banhar-me no rio da tua alma

sufocar-me, suspirar em ti

perder, enfim, minha razão

ser todo coração e ser feliz.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 24/10/2006
Código do texto: T272763