ELE segue sua rota
lidera uma frota
à todos escolta.
Luz e calor
lhes dá com fervor
pois é com abnegação
que cumpre sua missão.
Sua grande paixão
é ter essa visão:
ver sua amada
por ELE iluminada
sentí-LA extasiada
e nele concentrada.
Amor à distância
só resta a esperança
de juntos seguirem
sem os corpos unirem.