A VIAGEM
(Ruth Gentil Sivieri)


Quando o trem da vida descarrila,
passageiros ficam à mercê, sem rumo;
sentimentos balançam na mochila,
temerosos diante daquele desaprumo.

Um filme tem início na memória,
pensamentos vão de um a outro extremo,
Rememoramos aquela vida inglória
ou o momento edificante e supremo.

A bagagem segue leve ou pesada,
mas é só isso que um dia levaremos,
essa viagem pode ou não, ser amenizada,
por todo o bem que nós fizemos.

A viagem deve ser tão linda…
                                                       ainda… 
                                                                        que...
                                                                                                                                                                          finda….


                                     
Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 14/01/2011
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T2727802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.