MAL AMADO

Se o amor fosse um produto

Que pudesse ser comprado

Eu teria a casa cheia

Em amor jamais fui arguto

Sou um eterno mal amado

Que pela vida vagueia

Se o amor fosse uma pomada

Que se pudesse esfregar

E surtisse o resultado

Eu passaria em minha amada

Com carinho e devagar

E assim seria amado

Ah! Mas amor é só sentimento

Não se compra, não se vende

Nem é bálsamo para esfregar

Por isso este meu sofrimento

Machado que sobre mim pende

E cruel, acabará por me matar

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 14/01/2011
Reeditado em 14/01/2011
Código do texto: T2727891