NÃO ESPERO...

Não esperar...

Não espero!

Não mais.

Houve um tempo em que eu esperava.

Quando se espera, se sofre.

Quando se dá algo esperando um retorno, se o retorno não vem como esperamos... sofremos.

Por isto não sofro.

Não mais espero.

Vivo!

Kira, Penha Gonçales