RAPIDINHA

Se acordo, sonho,

Se bebo, me lembro,

Se sóbrio, me esqueço,

Se vivo, padeço,

Êta vida contramão,

Faz a fôrma, desfaz o homem,

Planta a planta e colhe o grão.

Gabriel Calixto
Enviado por Gabriel Calixto em 24/10/2006
Código do texto: T272818