Plagio Criativo

Contemplo a lua muda

Que muito quer me dizer

Não sei se a deixo

Ou se paro para entender.

A lua nada me diz

Então exclamo - que só queria estar feliz

Foi quando no ápice do luar

ouço sussurrar, que o

amanhã logo iria chegar.

Indignada, dou as costas e começo a andar

e num absorto suspiro, retorno a olhar;

E na imensa solidão, vejo-a repousar

com um grito no olhar :

Não deixes de estar onde desejas.

Então vi o sol despontar.

DFortes
Enviado por DFortes em 14/01/2011
Reeditado em 12/04/2014
Código do texto: T2728194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.