Inocência só na Infância

Pai,

hoje meu presente,

sou eu ausente.

Fugindo de nossa carranca recíproca,

ausentei-me.

Aprendi contigo.

Passado o tempo,

meu filho cresceu,

me olhou de frente,

e sorriu.

É passado o tempo que lhe sorri.

Presente meu pra ti?

Seu neto.

Sorriso nato.

Nossa face escrita com lábios de orelha a orelha.

marcelo qualquer
Enviado por marcelo qualquer em 24/10/2006
Código do texto: T272828
Classificação de conteúdo: seguro