TELÚRICA

teu corpo é eito

de lidar brocado

é feito rasa campina

é leito fundo, ravina

de escorrer a seiva

e, frouxa, a chuva

na frouxa leiva

do teu prado

langue a língua treme

enquanto lavro

flor e cravo

cana doce túmida

(a língua lambe

freme e cava

doce vulva úmida)

2006, 24 Out