Desencontros

Você é assim

tão insondável

Esfinge de Tebas

inexpugnável

O olhar em mim ...

E eu quero tanto

essa luz arredia

polindo as trevas

de minha noite tardia

Mas entretanto...

Engulo meu pranto

procuro meu canto

e digo bom dia .

Claudia Gadini

21.04.05