Invasão

O que vem de você

me enlaça latente

me transpassa

e acolhe veemente

Imobiliza assim

formando um ninho

Tão transcendente

de dor escassa

E é quase certa

essa forte mente

que me devassa

a taça de vinho

Que exalta e adivinha

o compasso de silêncio

como o impacto firme

de um beijo diluído

em palavra sozinha

Que me invade de vento...

Claudia Gadini

18.06.05