Boa Notícia (mensagem)

Meus irmãos, venho trazer
uma agradável notícia
que no futuro vai ser
para vós, uma delícia!

É que após muitas contendas,
muitas lutas, muitas dores,
surgirá como nas lendas,
o Juiz dos Opressores!

Levantar-se-ão das torrentes,
Grandes Cristos Planetários,
que quebrarão as correntes
que vos prendem aos falsários!

Do Senhor, a Luz Divina,
sobre vós resplandecerá,
e sua Veste Cristalilna
Milagrosa vos será!

Ainda trago de cór
a lembrança dos exemplos
que nos deixou o Senhor,
naquele começo dos Tempos.

A Humildade e o Bem
sobre vós irá trazer
sem esquecer de ninguém
que nasceu e irá nascer!

Salve a vinda do Senhor
com Seu Manto a nos cobrir
de luzes, de fé e amor,
para o Bem nos conduzir!


ICEU, /72
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 24/06/2005
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T27290