Eu e a vida
 
A vida meio entediada
sentou-se ao meu lado
falamos sobre tudo
mas nada nos motivou a sorrir...
ficamos assim
quietos
sentados
lado a lado
eu e a vida
esperando passar os dias
para reencontrar a alegria
que anda meio sumida.
 
2011
 
 
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 14/01/2011
Código do texto: T2729022