Os mandamentos

Enquanto eu vou o mundo vem

Enquanto eu apenas quero, você tem

Enquanto eu choro a rua para

Mas meu grito, na garganta não se cala.

Meu coração jogado ladeira abaixo

Desci, mas dentro de mim já não mais o encaixo.

Enquanto pequena sou quão grande é meu coração

Que és grande mas está em confusão.

Está cheio de dúvidas e sonhos mal acabados

Não entende porque a vida está em frangalhos

E porque hoje em dia “é cada macaco no seu galho”.

Que dúvida... Porque minha mão estendi e nada senti?

Onde estão as pessoas e a ideologia que aprendi?

Será que os mandamentos somente eu que li?

Fi
Enviado por Fi em 25/10/2006
Reeditado em 14/01/2007
Código do texto: T272907