QUEM NÃO RESPEITA NATUREZA

MOR

Da ecologia o que resta

No derrotismo do ser humano

A água vem e já faz a festa.

Degradando o meio ambiente

Da velha nuvem que passeia

Água derrama num de repente.

Logo forma rio de veia

Com sua força infernal

Só fica a coisa feia.

Que loucura fenomenal

Leva tudo de roldão

Nem mesmo já sabe se faz mal.

Quem não respeita a natureza

Um dia na certa vai sofrer

Logo se tornando a sua presa.

São José/SC, 13 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 14/01/2011
Código do texto: T2729092