VIDA ABREVIADA

Lêda Torre

Quando já não se sorri,

nem se chora, nem se ama,

sem se sente, nem se brinca,

vive-se apenas a vida, por se viver...

uma vida apenas, abreviada.

Não toca, não deseja,

não quer, não gosta,

não nada, não vive direito,

vive-se somente,

uma vida agitada, abreviada.

Quando já não se deseja,

não quer nada, não gosta

não nada, não vive direito,

vive tão somente,

vive uma vida agitada, abreviada.

Quando já não se perdoa,

nem se ajuda, nem incentiva

nem escreve, nem lê,

vive-se uma semi vida, abreviada...

Quando já não se sabe o que é

viver...o que é querer,

desperdiça tanto!

e vive uma semi vida, abreviada...

Quando só se repete, só imita,

só se fala em vida abreviada,

já não sabe o que é sentir,

a vida não pode ser abreviada,

tem-se que se ser: TUDO OU NADA!

______São Luis, 23/01/80_______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 14/01/2011
Código do texto: T2729246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.