PORQUE MATA-LO?

O amor não morre por natureza.

Ele é constantemente assassinado

Por falta de comprometimento

O amor para defender o amado querido,

Enfrenta um exercito sozinho, se preciso.

Mas para sua sobrevivência,

Da força do outro ele precisa...

Pra ele se manter forte é necessário

Luz, Paz, energia e muita dedicação.

As vezes matam o amor

Por incapacidade de amar,

ou por incompetência...

Ama-se e não consegue reagir

Com dialogo, compreensão,

Com uma simples ponderação

Não se entrega por inteiro

Por orgulho, vaidade, ciúmes,

Por desinteligência

Assistindo-o morrer à míngua,

Deixando a deriva.

O amor é supremo

Mas carinho, companheirismo e compromisso

É o seu remo, necessário pra seguir e resistir...

Sem isso ele vai se enfraquecendo

As raízes ficam abaladas

Por um tempo ele resiste

Tonto, torto, desatinado e completamente perdido

Até cair e não mais se levantar

Mais triste é um amor forte

com raízes sadias

Com lindas flores...

Num ato de insensatez

Com um único golpe

Mata-o subitamente sem compaixão

E quem fica, se vê literalmente no chão

Mas lindo mesmo... é um amor

Que nasce do nada

É desacreditado e criticado

Luta com as duas partes

insiste em sobreviver

Tentam mata-lo

se afastam...

e a cada dia fica mais forte

Superando distancia, ausência,

e todos os contratempos

É capaz de dividir seu amado

A tudo e a todos ele desafia

É um amor verdadeiro

Não duvide de sua soberania

Tentar mata-lo será em vão

Ele esta infiltrado na alma

Não precisa da matéria

Ele viverá por ser soberano