Impulso

con impulso prometeico

robo otro fuego

rasguño la muerte

marco las cartas

carácter

de una sórdida farsa

el cuerpo es dueño de sus fragmentos

su geografía

de límites confusos

mi silueta cubre

el triángulo de sol

Susana Santamarina

Susana Santamarina
Enviado por Susana Santamarina em 25/10/2006
Código do texto: T272963