Ta difícil

Quero te falar...

Dos meus sonhos...

Sobre as flores...

Do que proponho...

Falar de amores

Dos meus medos...

E meus desejos...

Dos meus segredos...

De como te vejo...

Falar do meu amor...

Falar da tarde que cai...

Falar da minha dor,

Quando me olha e sai...

Falar da lua...

E das coisas que te dei...

Do silencio da rua...

E o que por ti já agüentei...

Às vezes fecho os olhos,

E fico a imaginar

Que esses abrolhos

São pra me provar

Às vezes fujo do tempo

E me perco nas horas

Observo o vento

Que por mim passa e vai embora

Assim você faz comigo

Vem e me assanha

Depois me chama de amigo

Diz que não quer

fazendo manha...

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 14/01/2011
Código do texto: T2729705