Lamento

quando eu não estiver mais aqui
pensa no beijo que pedi
no carinho que implorei
na palavra que não ouvi

quando eu não estiver mais aqui
lembra o quanto te ninei
do muito que te cuidei
no grande amor que senti

quando eu não estiver mais aqui
aquece meu coração
me abraça em pensamento,
no silêncio da oração

quando olhares o teu filho
e o peito doer de emoção
diz eu te amo e sorri

mas, que pena... eu não estarei mais aqui