Viajei entre os altares das inevitáveis emoções.
Não oscilei no autoconhecimento.
Identifiquei o meu estado de espírito no desgaste de uma existente euforia.
 


Eliminei a enfadonha euforia.
Comprovei o meu crescimento.

Busquei ferramentas para distinguir outras estabilizações.
Analisei porque o Narciso acha feio o que não é espelho. 


Dentro desta astúcia...
Não deixo que danifiquem  minha personalidade.
Os conceitos existem, porém nem sempre o recinto me permite apontá-los
 


Tenho a psicologia à facilidade de lançar o meu olhar através de vários comportamentos.
O diagnóstico mostra a causa, mas não combate argumentos nas províncias das cláusulas. 
 

A teoria poderá ser plausível.
No aprendizado a situação é outra.
 É preciso dialogar com a compreensão, abranger a complexidade humana. Mesmo que ela permaneça num nível alterado de consciência.
 

Onde estão os discutidos paradigmas nas reduções dos danos...
O que é enigmático também contribui para o aclaramento?
A lei de causa e efeito...
Ação e reação com toda veêmencia.
Não podem ser desprezadas!


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/01/2011
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T2730588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.