CHÃO DE ESTRELAS...

A madrugada amiga minha,

agarra-se em minhas mãos

e tenta trazer-me de volta.

Chego com a manhã de sol

um tanto fragmentada.

Me esparramei por ai...

DEixei minha melhor parte

dentro da garrafa

que depositei no mar

de mim mesma.

Se voltarei inteira?

Não sei...

Mas voltarei e entrelaçarei

minhas mãos às suas

e caminharei por estradas de terra

e serás então meu amigo

a parte deixada no mar.

Mas uma coisa é certa,

fragmentada ou não,

volto feliz porque visitei

o arco-íris e trouxe de lá uma cor.

Devolvi o azul do céu

das minhas gerais e agora adormeço

sob um cão de estrelas...