Confuso

Estou confuso de tanta sabedoria

Estou perdido de tanto conhecimento

Estou cheio de tanto vazio

Como se eu não soubesse

Como só eu não enxergasse

Que o tudo pode ser nada

E o nada o tudo

A minha lente é que distorce

A realidade

Aumenta a distancia

Diminui o tamanho do meu alvo

Vou me despir da visão

E enxergar com a alma

So assim verei a minha verdade

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 25/10/2006
Código do texto: T273076