O amor é?

As vezes o atraso

Custa tanto para os corações

As vezes um eu te amo

Afasta tanto as emoções

Por um breve atraso

Quando quer ser dito

Tudo o que tem guardado aqui

Tem que ser colocado pra fora

Tem que ser cuspido fora

Tem que ir sem ter mais volta

Ser falado, ser jogado

Ser segurado pela mão de outra pessoa

Ser amado, ser adorado

Ou ser ignorado

Mas não vale pensar que foi atoa

O amor requer da gente quase tudo

E nos dá todo o mundo

Coberto de felicidades

O mundo que é o outro

Que é o corpo

Que é a alma.

O amor é o que nos dá

Aquele frio na barriga que nunca passa

As palavras embaralhadas

Que se compassam no descompasso

Das batidas do coração

É aquele o amor que quero pra mim

Sempre guardar

É esse amor que as vezes machuca

Mas feridas foram feitas pra curar

Nunca houve no mundo

uma faca que não cortasse

E nunca houve no mundo

Uma ferida que não cicatrizasse

Nosso coração é um músculo

Feito pra suportar

Mas acredite ou não

O que é feito pra durar

Sempre dura.

Os momentos bons

Aqueles que superam os ruins

São os que ficam

São os que eu quero pra mim

São os eternos

E não vale a pena não ser assim

A gente tem que ter o bom da vida

Que é o amor

E saber que tudo tem dois lados

Mas que um

Sempre aparece muito mais

É esse amor

Que pra mim é como furacão

Que me tomou hoje

Que sempre vai me consumir

Com o fogo dessa paixão.

Joolies
Enviado por Joolies em 15/01/2011
Código do texto: T2730977