Palavra

Sabe que eu sinto você

E sei que quer não quer ficar

Quer que todos saibam

Que é você que existe

Que está dentro de mim

Que não quer calar.

Cada lápis que minha mão segura

É como se fosse o seu transporte

Então você se resolve

E para na página em branco.

Sabe que quando reflete nessas páginas

E as vejo como se fosse um espelho

Cada vez que apago com a borracha

Me lembro que a vida é feita de erros.

Se o mundo é mais que isso

E eu estou indecisa por algum momento

É através de você

Que tenho a certeza de meus pensamentos

Já que é assim tão espontânea

Se faça verdade

Talvez nem sempre pela ponta do lápis

Mas apenas na minha mente

Não precisa ficar com medo

Não vou te prender pra sempre

Só seja a palavra

E mostre o que sente.

Joolies
Enviado por Joolies em 15/01/2011
Código do texto: T2730987