FELIZ ANIVERSÁRIO PARA O IGOR.

Para ti, meu querido filho,

Uma simples palavra...

Que soará por muitos anos,

Agora, aqui ou onde estiveres,

Lembrando-te para sempre,

De teu primeiro olhar,

Ainda no hospital,

O teu primeiro choro,

Minha preocupação,

Os teus primeiros gritinhos,

Que saudade,

A primeira pessoa que enxergaste,

Minha emoção,

O meu primeiro filho,

Que felicidade.

Os teus primeiros anos de vida,

As tuas primeiras palavras

A palavrinha mais bela que pronunciaste:

PAPAI,

Lembro-me quando peguei-te, pela primeira vez,

Fiquei com medo que caíste,

Os teus sorrisos e teus choros,

Os teus primeiros passinhos,

As tuas travessuras,

Que saudade...

Porem, hoje, dia 15 de janeiro,

Completas os teus nove aninhos,

Felicidade para mim e para tua mãe...

Felicidades,

Que Deus te proteja e te guia,

Para uma vida repleta de curiosidades,

Que quando estiveres na minha idade,

Lembrarás de teu querido PAPAI.

FELIZ ANIVERSÁRIO

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 15/01/2011
Código do texto: T2731109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.