*Jogada do silêncio*
 
As voltas dos caminhos...
Tinham grades...
Tinham seixos, espasmos...
Devorando um tráfego espelhado
De estrelas!
Voltas e ocasos em mim
Tomam espaço maior, giram a trava!
É o silêncio, olho no olho da ansiedade!
Sem medir a arritmia das horas escravas
Mistura-me num prazo de validade
Vendo, revendo até que seja,
liberta com apenas uma palavra!
Uma cautela valerá mil essências.
Que remontam portas e janelas
De uma existência...
Onde houve voltas e mais voltas
Sempre num vão de tempo...O possível
À espera de quereres predominantes
A desaguarem na foz de
Sentidos metamorfoseados
Embalando saudades, num só instante.
É o silêncio acima da cota, ganhando mercado.
Com seus vôos extravagantes!
                 ***
15/01/2011
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 15/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2731223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.