QUEM SERIA

MOR

Quem ama este país

Sem a bela Pátria lesar.

Logo será bem feliz

Só ela sempre vai amar.

Quem seria este ser

No meio do povaréu.

Nem político pode ver

Já foi para o beleléu.

Nem viúva usa véu

Roupa preta jé é moda.

Viúvo já esta no céu

Nem a viuvez incomoda.

Este sugador da viúva

Pago pelo contribuinte.

Este país é uma uva

Que sofre o acinte.

São José/SC, 14 de janeiro de 2011.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 15/01/2011
Código do texto: T2731294