O que queres?

Quando vi teus olhos brilhantes,

percebi sua alma carinhosa.

De amor pleno, de saudade,

de felicidade.

Mas me pergunto, se és o que queres?

Ser amada, ser desejada, enquanto teu

par não tem o mesmo.

Que maldade ser egoísta, onde

está a virtude disto?

Em que coração deseja sapatear?

digas que não é o meu, pois ele não

suporta mais um dissabor, mais um engano!