Revelações

Quando

A gente

Diz que

Ama

Passa

A

Devorar o outro.

Cerca-o

Rompe e irrompe

No seu mundo

De

Uma forma

Destemperada

E

Inconscientemente

Passa a devorá-lo.

Suga-lhe

O universo íntimo

Pensamento

E

Inspiração.

O seu olhar

Se embevecido, desencantado

A gente

Transfere

Tomando tudo sempre pra a gente.

Ah, Deus Liberdade,

Conta-me a verdade

De um certo desamor

Vai ver,chamado paixão

Equívoco imenso

Que

Insisto

Em chamar de amor.

Mírian Pinto de Souza
Enviado por Mírian Pinto de Souza em 25/10/2006
Código do texto: T273169