COMPRADOR DE SONHOS

De porta em porta andei

Por ruelas e becos eu corri

E até tentei de bar em bar

Muitas léguas caminhei

Íngremes montanhas subi

Para meus sonhos comprar

Nada mais eu consegui

Do que comprar ilusões

Que muito caro paguei

Muitos amores eu vivi

Mil transas e sensações

E sempre no final chorei

Encontrei muita gente

Tentando me enganar

Disse meus sonhos ter

Paguei pelo sofrimento

Tido por querer comprar

O que não é para vender

E um dia muito desgastado

De tantos enganos sofridos

Eu quis desistir de procurar

Já estando à sorte abandonado

Um anjo ouviu meus gemidos

E veio meus sonhos entregar

1991

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 15/01/2011
Código do texto: T2731753