PROPOSTA

Eu te proponho sair correndo

Te encontrar no vento

Seguir uma estrada cheia de flores

Se pela frente existir um rio

Te proponho atravessarmos

Eu nos teus braços

Acompanhada pelo teu sorriso

Livre como os passáros

Eu te proponho andar na chuva

Olhar para o céu, contar as estrelas

Eu te proponho ser teu amor

Esquecer do tempo, não olhar as horas

Te proponho resgatar o passado

Você me contar sobre o seu dia

Andar de mãos dadas, beijar no escuro

Roubar um buquê de flores pra você

Te proponho andar a seu lado

Sonhar e te fazer feliz.