FALANDO SÉRIO

Sinceramente vou falar,

rabisco sem rima, ela está inserida,

conversa ao pé do ouvido.

Aqui falei como tudo começou,

falei de Uma estrela no ar,

do Ar que respiro,

falei do Telão da vida

Como num passe de mágica,

falei que vou Vivendo e Amando,

mostrei a Tatuagem no meu coração,

apontei os Sinais,

disse do Sentido da vida

e de um Sonho de verão,

aqui falei mais ainda,

contei meus receios, medos, segredos,

quis fazer um Tratado,

vivenciei a Crise de viver Por um triz,

expliquei o ser Antagônico,

Sorumbático

gritei Revolta,

perdi sono, tive Insônia

perguntei Por que tem que ser assim?

mostrei meu Calvário,

levantei Poeira na estrada da vida,

até Samba de enredo fiz,

meu amor não é platônico

Expus-me dizendo

Quando a emoção superou

O limite da razão

pra dizer eu te amo,

porém havia dito que não diria que te amo,

contei minha Angústia,

falei da Perda,

tomei um Porre de vida,

fiz Poesia da poesia,

aqui pedi sua Volta

fiz “discurso” de candidato

candidato ao amor,

falei do Nosso Momento.

Sinceramente

Falei o que sou

Só falta ficar nu

para me Recriar,

porque a alma já desnudei,

se tudo isso fiz

certo ou errado,

com alegria ou amargura,

foi porque verdadeiramente

você é a mulher da minha vida.

25/10/06

ANDRADE JORGE