Qualquer coisa

Qualquer coisa

Que me lembre luz

Que acenda cores

Que rompa silêncios

Que crie momentos

Certos

Brilhos azulados

Dos diamantes sextavados

Algo como navegante

De mares pacíficos

Alisando as ondas

Cuidando do seu abrigo

Qualquer coisa

Que me traga sorte

Que me aponte o norte

Que me conduza ao forte

Qualquer coisa

Que me fale das brisas

Que me fale das ligas

Que me mostre (?)

O início

O meio

E qualquer recomeço...