O que falta em tua festa?...

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Se eu fosse peixe, viveria em cardume,

Não me arrastaria no seco

E, na água, não me afogaria.

Se fosse abelha,

Pertenceria a uma colméia,

Picaria umas pessoas

E produziria mel...

Mas se fosse aranha,

Viveria a tecer lindas teias de instintiva e precisa geometria!

Um dia, aprendo com as aranhas a não me prender em minhas próprias peias

Feitas de ir e vir,

Passado, presente e porvir!...

Teias de fios de esperança,

Cordas de amarrar dúvidas

E espancar tristezas!...

Sou gente.

Se posso comprar o pão, posso negar o não!

Aprendo com a vida o que é inferno

E quão difícil é o céu!

Devo escolher entre a atraente porta larga

E a premente porta estreita!!...

Para o deserto do meu quarto,

Trago o mundo gospel que eu gosto.

Com ele, as três irmãs:

Fé, Esperança e Amor!!!...

Se alguma coisa me doer,

Estou com Nosso Senhor e Ele é comigo!

O que falta em minha festa,

Como aconteceu nas Bodas de Caná,

E de acordo com sua Promessa,

Com o melhor,

Deus provê,

Deus proverá!...

-------------------------------------------------------------------

" Pedi e recebereis; buscai e achareis; batei e abrir-se-vos-á.

Pois todo aquele que pede, recebe; quem procura, acha; e a quem bate, a porta será aberta"

(Mateus 7 : 7)

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 16/01/2011
Código do texto: T2732120