Poema 0350 - Algumas palavras

Encantas-me com teu jeito de sentir.

Quando dormes em meus braços,

teus sonhos não são só sonhos,

teu sorrir é meu carinho,

como também é meu sentir.

Tenho braços de noite,

agasalhando teu corpo como de lua,

somos os amanheceres de sol,

como chama que queima a carne,

espalhando o óleo que unta a pele nua.

Quero estar em teus sonhos,

assim como te quero minha,

sem lágrimas, sem alguma dor,

se soubesses de quanto precisas,

amor meu, todo ele teu, serias amor.

Não durmas agora, precisas me dar tua paixão,

não sou como o sal da última lágrima,

sou o corpo que toma tua calma,

sou o querer que vaga no teu corpo,

até te esquecer no fundo d'alma.

25/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2005
Código do texto: T27322
Classificação de conteúdo: seguro