Poema 0351 - Amo-te

O amor só é absoluto como o amor,

nada é como meu sentir, nada é assim,

como o som que ouço vindo do coração.

Absoluto amar, amo-te assim como amo,

como asas à espera do vôo,

em uma boca a única palavra importa...

Amo-te...

Nenhum absoluto pode ser engano,

não em outro corpo igual ao meu,

amar é provar ser imperfeito,

como sou teu

e como serás minha... um dia...

Amo-te...

Dizer do amor absoluto é falso,

qualquer palavra, qualquer frase perfeita,

não existe um amor perfeito,

somos vontades imperfeitas de amar,

nas palavras, nas juras...

Amo-te apenas...

26/06/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/06/2005
Código do texto: T27323
Classificação de conteúdo: seguro