Despedida

Na praia pus-me humilde aos pés do mar, a contemplar o seu fascínio.

No cais vi a despedida dos que partiam.

Tinham olhares inquietos, não sei se de medo, de dúvidas ou o prenúncio de saudades...

Na partida vi beijo, lágrimas e sorrisos dos que vão, vi a tristeza dos que ficam...

Na areia meu olhar perdeu-se no horizonte, levando os meus pensamentos...

Foram instantes em que fiquei demisso

Ante o que mostra o silêncio, intermitentemente, quebrado pelo ruído da vaga...

Vi o barco sumir, não sei o porquê, fiquei também triste...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2732340