MEU ID AO SOL

Uma DOR naufragada ao tempo

Uma RAZÃO solida

um TEMPO sem idade

A VERDADE IMPACIAL

UMA latrocidade sem rumo

O CANTO DA incerteza SOBRE O OLHAR

Um Cego à luz da verdade.

Francisco de Paula

Francisco de Paula
Enviado por Francisco de Paula em 16/01/2011
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T2733149