bom dia amor

bom dia beleza rara de brilho intenso

falar de ti é um prazer imenso

as coisas lindas que penso e sinto

não são sonhos ,real e tantas

posso cita-las ,nossas lembranças

de uma vez sabes não minto

dois corações em armonia

vidas se cruzam no dia a dia

não posso esquece-la um só momento

voce foi gravada em meu pensamento

um dia ja fui meu e hoje tão seu

gozo do amor que voce me deu

obrigado por existir.

saviobeijaflor
Enviado por saviobeijaflor em 16/01/2011
Código do texto: T2733279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.