Pop Star

Criaram um pop star

daqueles que ficam na sala de estar

estampado em capas de revistas

comercial de marcas de cigarros e bebidas.

Encontraram um faminto bad boy

que tudo que está em sua frente destrói

encontraram drogas no seu apartamento

um verdadeiro prostíbulo para o divertimento.

Então mudaram a forma de vendê-lo

e a forma de usá-lo.

Henrique Rodrigues Soares - Relicário das Dores