VÊS?

O que vês criança,ao passar o tempo?

Qual rio em movimento o vês passando

Sem deixar-se deter,tão senhor de si

Tão determinado em sua busca do mar.

Tua vida são águas,são nuvens que voam...

O que pensas,criança?

Que sonhos acalentas?

Traças planos,

Cometes enganos,

Vives,apenas e tão somente, vives!

Vês quão breve é a vida?

Passando qual velas,que de longe parecem pairar

Mas que voam impelidas pela força do vento.

Vês o Sol que irradia luz e aquece?

Sentes acariciando tua tez,

Será que de fato vês e sentes?

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/01/2011
Código do texto: T2733495