AMANHECE...

E o sol veste

A terra de dourado

Estende seus braços

E abraça a manhã dolente

Que feito menina

Se espreguiça

De um jeito que encanta

E contente se levanta...

Para bordar mais um dia

Enfeita -lo de esperanças

Eis o brilho que da um toque

Diferente em cada promessa

Que brota junto ao orvalho

E alimenta os sonhos matutinos

Vaidosa...

Penteia seus cabelos

Com a brisa fresca

Que se banhou

No borrifo das cachoeiras

Rastro de luz

É o caminho que o sol permite

Que trilhe esta bela manhã

Para que após o meio dia

Se transforme numa linda mulher

Renovada de promessas

E coroada de amor...

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 16/01/2011
Código do texto: T2733609
Classificação de conteúdo: seguro