Soni(ar)

Como se sono

fosse sonho

Sonia fosse

Meu poema fosse prosa

uma rosa trouxe

Como se eu fosse poeta

esteta seria

E eu olhasse

o olhar de Sonia

e ela me sorria.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 24/06/2005
Código do texto: T27339