ANGÚSTIA *

Como se fosse vento.
Como se fosse brisa.
Como se fosse o tempo.
Como se fosse hoje.

Como se fosse agora.
Como se fosse sempre.
Como se fosse eterno.
Como se fosse ontem.

Como se fosse tênue.
Como se fosse pluma.
Como se fosse raio.
Como se fosse espuma.

Como se fosse água.
Como se fosse fogo.
Como se fosse nada.
Como se fosse tudo.

Como se fosse vida.
Como se fosse fim.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 25/10/2006
Código do texto: T273396
Classificação de conteúdo: seguro