* Ciclos Férteis *

“ Cuidamos tanto do nosso jardim, para vê-lo despontar em flor, que por vezes surge um repentino vendaval. E desfaz todos nossos cultivos vespetinos de esperanças.

Um vasto campo que anunciava-se florido (e com ardor semeado ) vê-se subitamente em dor despedaçado. E o lavrador destroçado, suado; capinando seus restos .

E trás junto consigo nuvens tempestivas de angústias.

Mas estas mesmas nuvens que descarregam em choro, suas tristezas; afagam e fertilizam seus campos .

Choram -se os tempos, porque precisam renovar-se.

E as negras nuvens de dor por fim partem. Deixando um alentador aroma molhado ,em solo vividificado.

Renasce o despontar sorridente do Sol matinal e ressurge o ânimo do replantio no horizonte.

E dá-se prodicamente a paz do reencontro dos elementos com a sua esssência .O milagre da vida ; que há-de florecer sempre com novos sorrisos.

Tudo onde toca o amor e persiste ,permanecerá eternizado. Quem planta inistentemente suas sementes de felicidade jamais sucumbirá .

Pois amor semeado em dor; é renovação constante em esperança de vida.

E a natureza prodigiosa faz-se sempre presente; e reescreve-se."