Vida o que é ?

A vida o que é ?

É algo que ninguém pode prever

Não sabemos o que nos espera

Podemos ganhar, perder

Um mistério que ninguém saberá explicar

Cheia de truques

Tem quem vive a vida no limite

Aqueles que esquecem de viver

E dão valor as coisas pequenas

A vida passa tão rápida que as vezes quando vemos ela

Já se foi e nunca mais vai voltar

As únicas coisas que vão restar são as lembranças

Que vivemos

Na vida nunca podemos dizer que sabemos de tudo

Sempre a algo novo para se aprender

Esteja sempre pronto para novas experiências novos amores

Não se preocupe com o amanha, esquecendo de viver o hoje

Raphael Barbosa